Azaz Manajemen Download Materi Kuliah PDF & Word versi Revisi 2.0

31 08 2007

Bagi yang mengambil mata Kuliah Azaz-azaz Managemen bisa mendownload Materi mata kuliah tersebut di bawah ini.

Dan bagi sesiapapun yang hendak menjadikan ia sebagai bahan pembelajaran , tak kira ia mahasiswa saya atau bukan silahkan saja, saya sih welcome-welcome saja.
versi PDF adalah versi ringkas dari Azaz manajemen, sedangkan versi Word Document adalah versi Diktat dari Materi Azaz Manajemen yang berarti versi lengkap dari Azaz manajemen Pdf

Sekilas tentang Materi :
manajemen – to manage – control – mengendalikan, menangani, atau mengelola (Indonesia), mengurus (Malaysia).  Manajemen (management) – kata benda, arti:

1.      Pengelolaan, pengendalian, penanganan (managing),

2.      Perlakuan secara terampil (skillfull treatment),

3.      Gabungan A dan B adalah berhubungan dengan pengelolaan suatu perusahaan, rumah tangga, atau sesuatu bentuk kerjasama dalam mencapai suatu tujuan tertentu.  Dus manajemen sebagai ilmu dan seni.

 Management (Inggris) dari akar kata “manus” (tangan), berkaitan dengan managerie=berternak=sekumpulan binatang liar yang dikendalikan di dalam pagar=manage (Latin)=mansionaticum=pengelolaan rumah besar.

Klik untuk mendownload:

Azaz Manjemen versi Ringkas dalam format *.pdf (Adobe Acrobat Reader)

Azaz Manajemen versi Lengkap dalam format *.doc (Word Document/ Microsoft Word)

Setelah mendownload mohon berikan kometar anda..


Aksi

Information

42 responses

3 09 2007
baniwahidin

Terima kasih.

13 09 2007
joni sandra IAN sore

aslm’kum. wr.wb

thankyuuuuuuuuuuuuuuuuu buuuuuaaaaangeeeeeeeeeeeeet

4uuuuuuu teachersssssssss

…orang-orang yang keliatan baik itu hanya untuk dirinya sendiri, tapi orang yang berbuta kebajikan untuk keummatan…”

upgraaading kami (mahasiswa) muuuuu dalam membangun daerah ‘n bangsa ini bung.

by. joni sandra 085264996766 / email: jonjaafar@yahoo.com

13 09 2007
joni sandra IAN sore

aslm’kum. wr.wb

thankyuuuuuuuuuuuuuuuuu buuuuuaaaaangeeeeeeeeeeeeet

4uuuuuuu teachersssssssss

…orang-orang yang keliatan baik itu hanya untuk dirinya sendiri, tapi orang yang berbuat kebajikan untuk keummatan…”

upgraaading kami (mahasiswa) muuuuu dalam membangun daerah ‘n bangsa ini bung.

by. joni sandra 085264996766 / email: jonjaafar@yahoo.com

13 09 2007
erwansyamsurizal

Terima kasih Bapak, atas pemberian informasi yang telah diberikan kepada siapapun orangnya yang ingin mengetahui apa sebenarnya bahan ajar tentang”asas2 manajemen” melalui via internet. dan tinggal kami aja yang mencoba memberi masukan, pelajaran dan tanggapan supaya dapat dimanfaatkan sebaik2nya. Apa sih kita coba mengetahui ini !!!!!!!!

13 09 2007
erwansyamsurizal

BapaqQu, Ada satu hal yang perlu disampaikan :
1. saya membuka klik untuk mendownload ” azaz manajemen versi Lengkap dalam format”. doc(Word Document/ Microsoft Word) ternyata tidak bisa dilihat atau kosong datanya, kenapa ya Paq … ?

13 09 2007
Suhardi Mukhlis

Begitu ya…
Sebenarnya dalam mendownload itu perlu diperhatikan dua cara..
download bisa dilakukan dengan klik langsung,,,
kemudian bisa dengan klik kanan pada Link Download | pilih save target as…

dalam kasus anda yang lebih baik dilakukan adalah dengan memakai cara kedua..

Terima kasih atas komentarnya…

21 09 2007
Martin Sipahutar

Thanks my lecture……need more materi

3 10 2007
Fauzie Busalim,Ir.MT

Alhamdullilah , materinya terima kasih , untuk bahan pembelajaran

21 11 2007
BUDY RAIKKONEN

Matur Nuwun Sanget lho Om Hardi… ;P

31 03 2008
Hendra

Makasih banyak, mudah-mudahan ini akan bermanfaat bagi saya.

8 04 2008
Asep Fuad Hasan

Ass Wr. Wb. Salam kenal, Drangan adanya materi management ini sangatlah membatu bagi saya. Pesan saya teruslah berkarya dalam ilmu pengetahuan karna banyak orang yang membutuhkannya.

Wassalam.

7 06 2008
Atok

Terimakasih buanyak… Materi yang aku dapat kali ini pas banget dengan apa yang disampaikan dosen diperkuliahan. cuma ada bab-bab tertentu yang masih belum aku dapat seperti; koordinasi, manajemen konflik, analisa SWOT

8 06 2008
pak long

ntar ye tok, pak long sekarang lagi suke terbang-terbang dan berenang-berenang

10 09 2008
Ayu R.E ip(pagi)

mksh byk pak materinya..
sya mhsswa smsster prtama..
mhon bimbingannya y pak..
mdh2n sya bsa mempelajari materi ini dgn baik..

10 09 2008
Charma Risseno

Ass.wr.wb,,
maap ya paak,,td pgi tLat,,
br bgn paak,,kesiangan,,
Trima kasih y pak,,
insyaALLAH sy akan srius bLajar distiap materi
dH 4taon gag bLajar
moHon bimbingan nya paak,,
WasS..

13 09 2008
Tri Sutrisno ( eNo ) IP PAGI ( A )

Assalamualaikum Mr. Suhardi Mukhlis, , ,

Finally, the subject has been finded. . .
Thankz My lecturer, , ,

Mcam pulut, , ,

17 10 2008
vthama

thank’s ya…

22 10 2008
andin

seharusnya lebih banyak orang indonesia seperti anda. salut! makasii…

23 11 2008
ali

managemen memiliki fungsi dan peran yang berbeda di setiap waktu dan tempat. Saya setuju apa yang dikatakan bapak

9 01 2009
badek alwey ponto

thnk’s sangat atas materi yang telah di sediakan..

17 01 2009
ps

pak, gmna sih biar cepat menghapal dan mengerti tentang bahan ajaran bapak?
saya udah enjoy,
saya coba menghapal di mesjid, dihalaman, dikamar,
tapi gak ada yang masuk,
masuk yang 1 mau hapal yang 2,ee yang 1 nya malah hilang,
mohon solusinya pak

28 09 2009
kayah

bagai mana ya cara cepat untuk menghafal materi yang sudah diberikan kepada saya

7 03 2009
Bapak

dibaca pelan-pelan, tak perlu dihafal. ketika membaca ikuti per kata, perkalimat, dan peralinia…persis seperti sedang membawa bola pimpong dengan sendok ketika acara tujuhbelasan….selamat berlatih.

10 03 2009
ida fitriani

terima kasih semoga jadi amal

10 03 2009
baron13

assmkm pak,
setelah saya membuat makalh tentang birokrasi ala max weber,
saya baru mengerti sebagian tentang birokrasi yang ada di indonesia,
tapi masih ada yang belum saya mengerti,
birokrasi apa yang dianut oleh bangsa indonesia?
dan ternyata di birokrasi ala max weber tersebut juga mendapat kecaman2 dari beberapa pakar,
yang saya mau tanyakan,
kecaman apa saja pak,
karna ssaya baru dapat 4 buah kecaman2 tersebut,
mohon bimbingannya.

25 08 2009
zainal abidin /krisna setiawan

assalamu alaikum wrwb.
makasih pak untuk bahan ajarannya
dengan adanya bahan materi ini kami dapat mempelajari dasar asas menejemen yang kami butuhkan dalam menyusun makalah. sekian dan terima kasih

28 08 2009
yuddii

assalamualaikum pak….,,
terime kaseh bnyak ye pak atas materinya yg sudah saya download…..
moga2 menjadi bekal yang efektif bagi saya dan teman2 untuk kedepannya….,,
dan tentunya ilmunya sangat bermanfaat bagi kami semua….,,,
Alhamdulillah…….,,
sekali lagi trimekaseh pak….

wassalam…..

30 08 2009
sukarno putra

ass..pak hardi mukhlis,saya mahasiswa bru dkmpus stisipol raja haji..saya mengambil parodi IP sore,mohon bimbingan nya y pak..

9 09 2009
fany oktherin

Luar biasa mungkin suatu saat saya perlu belajar banyak dari bapak ,

11 10 2009
egi regiana

sangat bagus cukup membantu saya dalam mempelajari mata kuliah ini

19 12 2009
Mahyuddin Ashar

terimaksi natas bahan ajarnya ini sangat membantu sy dalam belajar

9 01 2010
SULIMIN

Terima kasih Bapak, atas pemberian Materinya yang dapat diakses dengan mudah via internet. tentang”asas2 manajemen” Semoga Allah memberikan kemudahan segala sesuatu yang menjadi tugas bapak.terimakasih,terimakasih,terimakasih wsslm.wr.wb.(Mhs.SmtrExtension class)

13 01 2010
raditya helga pratiwi

assalamu’alaikum wr.wb…
saya sudah mendownload materi dari bapak,
terima kasih ya pak..
semoga ilmunya dapat bermanfaat bagi saya,

15 01 2010
raja ade pratiwi

assalammualikum wr.wb
terima kasih pak atas materi yg telah bpk sediakan, mudah2an materi yang bapak berikan dapat saya pelajari dan bermanfaat u.saya, mohon bimbingannya ya pak .
wass .
Tiwi .

24 06 2010
Dwi

Terima kasih bahan nya sangat berguna

4 07 2010
Alfa.Bisai

Terima kasih banyak atas materinya sangat bagus dan berguna skali

30 09 2010
Sinollah

terima kasih pak telah berkenan memberikan file nya kepada saya. semoga bermanfaat bagi semua

27 11 2010
one padli

makasih bahan ajaranya bapak

27 11 2010
pawana.handra

trima, kasih pak ?, karna sy mrasa terbantu dengan ada bantuan dari blog bapak.

27 11 2010
elda

Makasih ya pak…….atas materi yg di sediakan smga bermafaat bagi saya!!!!

26 02 2011
zulkarnain

ass. pak suhardi,
trime kaseh atas materi yg dibeikan lwt downloadnye, dan dapat juge saye berikan pade kwn2 yang memerlukan,

5 08 2014
Silence ça pousse ! Comprendre son jardin (dérivé) pdf

If some one wishes expert view concerning blogging and site-building afterward i recommend him/her to visit this web site,
Keep up the good job.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: