Resource Mata Kuliah Organisasi dan Manajemen Pemerintahan Semester Genap

3 03 2008
Bahan Mata Kuliah Organisasi dan Manajemen Pemerintahan / Teori Organisasi Publik untuk Semester Genap, Ilmu Administrasi Negara dan Ilmu Pemerintahan. Daftar Literature bisa dilihat di dalam Materi yang bisa didownload dalam bentuk file Microsoft Word. Silahkan anda Mendownload dan Memahami Materi Mata Kuliah tersebut.

Aksi

Information

19 responses

20 04 2008
Genius

Assalamuailaikum Wr.Wb…..
Pertama-tama saya ingin memprkenalkan diri saya. Nama saya Genius yang sedang menyelesaikan sekolah di kampus tercinta kita Stisipol pada semester 4 yang kononnya sudah bergabung dengan UMRAH. Tapi,saya belum ingin membahas tentang di mana kejelasan nasib Umrah itu…..

Maksud dan tujuan saya dalam mengunjungi blog spot Bapak bukan semata-mata ingin mendapatkan nilai yang bapak berikan tetapi seperti yang Bapak ajarkan input,output dan out come Tetapi saya merasa kagum dengan gaya pembelajaran bapak yang Bapak bilang secara Holistik…Saya sudah lama ingin pembelajaran seperti ini, dalam konteks akademik kita dapat mengutarakan pendapat apa yang kita dapat di luar atau di dalam kampus…

Jujur, saya terlahir bukan sejenius seperti nama saya (Genius). Sebenarnya saya merasa terbebani apabila apa yang saya kerjakan harus kelihatan perfect di mata orang-orang. Apakah ini harapan orang tua saya yang terlalu berlebihan atau hanya sebatas nama saja. Menurut yang saya baca nama adalah do’a…..

Setelah mengikuti pembelajaran Bapak (OMP), saya mulai mencoba mengukur kemampuan apa yang terdapat pada diri saya sendiri, semua yang kurang saya ketahui mendorong saya untuk segera mencari, membaca, menganalisa, mengolah dan mengambil kesimpulan…..

Maaf jika saya membicarakan di luar konteks perkuliahan kita, saya termasuk orang-orang yang belum bisa tampil di atas pentas yang ditonton oleh sekerumunan orang. Lebih baik saya menjadi orang yang bekerja di belakang layar sebagai kru tim sukses, sutradara, produser daripada menjadi seorang artis yang lebih terkenal daripada seorang sutradara….

Tulisan diatas hanya sepercik ungkapan hati saya setelah mengikuti proses pembelajaran Bapak…Mudah-mudahan, Bapak bertahan dengan tata cara mengajar seperti ini….(Catat apa yang disampaikan, sampaikan apa yang dicatat)…..

Jika ada perkataan yang kurang berkenan di hati Bapak,saya mohon maaf….
Akhir kata, cukup sekian dan terimakasih…….
Wassallam……………

19 05 2008
heru

Assalamualaikum Bapak….
Ikutan “nyedot” materi mata kuliah Organisasi.
Saya Mhs. Pasca MAP Unsoed Purwokerto.
Maturnuwun.

3 06 2008
suhardi

ya, silahkan, disedot aja.
terima kasih udah membaca blog saya

3 06 2008
suhardi mukhlis

u/ genius terima kasih, belajar terus memperbaiki diri, kamu bisa

7 03 2009
Drs.NGATNURI,M.Pd

ass.wr.wb yaaaa gitu laah klo udah genius bagi-bagi donk ilmunya biar masuk surga yooo to. salam dari urban di lombok

7 03 2009
SM

@ mas Drs. Ngatnuri, M.Pd, Insya Allah…salam kenal buat saudara-saudaraku di lombok.

15 05 2009
maya

assalammu’alaikum….
bapak..
makasi banyak yah,,,
akhirnya maya temukan juga..
terimakasih atas ilmunya,
muga bapak masuk surga berkat ilmu yang di bagi k sapa aja..
seperti kata bpak NGATNURI.
hehehe

wassalam

6 10 2009
Gerry

ASSALAMU’ALAIKUM PA…., SAYA GERRY MAHASISWA PROGRAM PASCA STISIP WIDYAPURI MANDIRI SUKABUMI….., LIAT PA HERU NYEDOT MATA KULIAH BAPAK…., SAYA JUGA TERTARIK DAN MOHON IJIN JUGA IKUT SEDOT-SEDOTAN……., HATUR NUHUN PA……….

7 10 2009
Ade cWeizAL

Asalamuallaikum,,
PrkenlkAn dlU nAma sYA Ade,, gW Mahasiswa Fisip UnsrAt Manado,, pUbLic Administration 08……jUjur sAyA Mengikuti sekAli, MembAcA Mata KuLiAh yAng bApak BerikAn…………tpi sAya PrLu suAtu perubAhan Lgi… tW Mungkin BApak dapat menjelaskan Lebih dAtAiL Lgi dAri mata kuLiAh tersebut………..Mungkin bAgi merekA itU tidAk penting tpi BAgi saya Mata KuliAh tersebut sAngAt penting skAli…. demi melihAt sistem Administ5rasi Negara kitA sekArang ini………..sekiAn….

12 01 2010
effendri ali

Ass bapak,,trima kasih,,,materinya sudah di download …

13 01 2010
Nona Yani

Asslm,

mksh byk pak materinya udh d download…

5 04 2010
kang udje

Assalamualaikum…
pak saya bleh yah nge downlod bhan materi kuliahnya……
syukron bwt bahan diktat kuliahnya… Lengkap abis.. saya tggal cr buku2 pndukungnya…
sekali lagi syukron jazakumullah ahsanu jaza

12 04 2010
Charma

Trima kasih, pak.

30 07 2010
Ivan_Qsah

saya ingin jawaban pada setiap pertanyaan

12 03 2011
suci

Saya mahasiswa faperta, tapi sedang tertarik dengan ilmu pemerintahan, terimakasih materi nya Pak, sangat membantu

24 07 2011
fhace

asskum… sya face, pngen tanya nih ap c maksud dan tujuan dri organisai, dan apa untungnya bgi orang yg berorganisasi…..
wasalam…

29 10 2011
deddysumardi

terimakasih pak,,, tulisannya sangat membantu.

4 10 2013
antik

trims pak atas materinya, sangat bermanfaat

6 05 2014
saifullahhasan

Reblogged this on saifullahhasan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: